Main Rahoon Ya Na Rahoon LYRICS | Arman Mallik

Main Rahoon Ya Na Rahoon Full LYRICS | Emraan Hashmi, Esha Gupta | Amaal Mallik, Armaan Malik – Arman Malik Lyrics


Song credits :-

 
Song – Main Rahoon Ya Na Rahoon
 
Director – Amit Sharma
 
Music – Amaal Mallik
 
Singer – Armaan Malik
 
Lyrics – Rashmi Virag
 
Song Programmed by – Abhijit Vaghani
 
Additional programming – Gaurav Vasvani
 
Guitars – Vinod Hutton
 
Vocals Recorded by – Surajit Ghosh @Tseries
 
Vocals produced by – Amey @ Audiogarage Studios.
 
Song Mixed & Mastered by – Eric Pillai @ Future Sound Of Bombay.
 
Music on T-Series

 

Main Rahoon Ya Na Rahoon Full lyrics

Main rahoon ya na rahoon

Tum mujh mein kahin baaki rehna

Mujhe neend aaye jo aakhiri

Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahoon ya na rahoon

Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye

Samajh lena boondon mein main hoon

Subah dhoop tumko sataaye

Samajh lena kirno mein main hoon (x2)

Kuch kahun ya na kahun

Tum mujhko sada sunte rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hawaaon mein lipta hua main

Guzar jaaunga tumko chhu ke

Agar mann ho to rok lena

Thehar jaaunga in labon pe (x2)

Main dikhu ya na dikhu

Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hmm..

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahun ya na rahun

Tum mujh mein kahin baaki rehna.

मैं रहूँ या ना रहूँ हिन्दी लिरिक्स

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना

Hamari Adhuri Kahani song full lyrics – https://lyricsworld.xyz/hamari-adhuri-kahani-song-full-lyrics/

Comments

Contact Form

Send