Bhagwan Aur Khuda Lyrics | Manoj Bajpayee

Bhagwan Aur Khuda Lyrics | Manoj Bajpayee

Presenting ” Bhagwan Aur Khuda Lyrics ” this is a Hindi poem Narrated by Manoj Bajpayee. The poem Written & Conceived by Milap Milan Zaveri. And the music was provided by Lijo George.

Song Credits :

  • Written & Conceived by Milap Milan Zaveri
  • Music: Lijo George
  • Poem Narrated by: Manoj Bajpayee
  • Music Supervisor: Azeem Dayani
  • Sound Design & Mix: Kunal & Parikshit – Creative Sounds
  • Edited by: Maahir Zaveri & Sagar Manik
  • Starring: Manoj Bajpayee

Bhagwan Aur Khuda Lyrics | Manoj Bajpayee | Lijo George | Milap Milan Zaveri | Bhushan Kumar

Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Or Masjid Ke Bich Chorahe Par
Mulakaat Kar Rahe The

Ke Haath Jode Ho Ya Duaa Mein Uthe
Koi Fark Nahi Padta Hai
Koi Mantra Padta Hai To Koi Namaaz Padta Hai

Insaan Ko Kyun Nahi Aati Saram Hai
Jab Woh Bandook Dikha Kar Pooch Ta Hai
Ki Kyaa Tera Dharam Hai

Wus Bandook Se Nikli Goli Na Eid Dekhti Hai Na Holi
Sadak Pe Bas Sajti Hai Be Guna Khoon Ki Rangoli

Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Or Masjid Ke Bich Chorahe Par
Mulakaat Kar Rahe The

Sab Ko Hum Dono Ne Iss Hi Mitti Se Banaya
Koi Janma Ammy Ki Kokh Se
To Koi Maa Ke Kokh Me Rota Aaya
Kon Hai Woh Kambakt
Jis Ne Nafrat Ka Paath Padaya

Kisi Akbar Ko Kaha Maa Ko Maar
Or Amar Ko Haatho Ammi Ko Marvaaya


Mamta Ka Gala Goth Ne Waale Bewkoofo Ko
Koi Samjhaao Mazhab Ki Is Jang Mein Tumne
Insaaniyat Ko Dafnaaya


Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Or Masjid Ke Bich Chorahe Par


Mulakaat Kar Rahe The

Bhagwan Aur Khuda Lyrics in Hindi | Manoj Bajpayee | Lijo George | Milap Milan Zaveri | Bhushan Kumar

भगवन और खुदा आपस में बात कर रहे थे|
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे

की हाथ जोड़े हो या दुआ में उठे
कोई फर्क नहीं पड़ता है|
कोई मंत्र पढ़ता है तो कोई नमाज़ पढ़ता है|

इंसान को क्यों नहीं आती शर्म है|
जब वह बंदूक दिखा कर पूछ ता है|
की क्या तेरा धरम है|

उस बन्दूक से निकली गोली न ईद देखती है न होली|
सड़क पे बस सजती है बेगुना खून की रंगोली|
भगवान और खुदा आपस में बात कर रहे थे|
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे

सब को हम दोनों ने इस ही मिटटी से बनाया|
कोई जन्मा अम्मी की कोख से
तो कोई माँ के गोद में रोता आया|
कोण है वह कमबख्त
जिस ने नफरत का पाठ पढ़ाया|

किसी अकबर को कहा माँ को मार
और अमर को हाथो अम्मी को मरवाया|

ममता का गला घटने ने वाले बेवकूफो को
कोई समझाओ मज़हब की इस जंग में तुमने
इंसानियत को दफनाया

भगवन और खुदा आपस में बात कर रहे थे|
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे

Comments

Contact Form

Send